Velouté de courge, châtaignes et chorizo

Par Camille  

octobre 28, 2015

0.0 0
  • Prep: 15 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • 15 mins

    20 mins

    35 mins

  • Portions: 10 pp pour la cocotte / soit 5 pp pour une grosse assiette

Ingrédients

370 g de courge épluchée / 0 pp

1 cuillère à café d'huile de noisette / 1 pp ( ou huile d'olive )

2 oignons moyens / 0 pp

40 g de chorizo doux / 5 pp

50 g de châtaignes ( en bocal ) / 2 pp

1 kub or / 0 pp

20 cl de lait écrémé / 2 pp

10 à 20 cl d'eau ( à rajouter en dernier, pour recouvrir totalement )

Sel, poivre.

Étapes

Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés dans l' huile à feu vif.

Epluchez la courge et coupez en dés. Réserver.

Rajoutez dans la cocotte le chorizo coupé en lamelle. Mouillez avec un peu d'eau si cela attache.

Rajoutez la courge, le lait, les châtaignes, le Kub or et recouvrir d'eau à hauteur des aliments.

Faire cuire à feu moyen pendant 20 bonnes minutes.

Salez, poivrez.

Mixez.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !