Étapes
Préchauffer votre four à 200 ° thermostat 6.
Râpez les courgettes et laissez- les dans une passoire quelques minutes. Ensuite pressez les un peu contre les parois de la passoire à l'aide de papier absorbant.
Faire bouillir 20 cl d'eau avec un bouillon knorr et 2 cuillères à café de muscade moulue.
Quand l'eau est chaude, y plonger les courgettes.
laissez cuire à feu vif 2/3 minutes tout en remuant.
Puis rajoutez la semoule et remuez pendant 3/4 minutes et réservez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le parmesan, 1 cuillère à café de muscade, 1 cuillère à café d'ail en semoule , les allumettes de bacon que vous pouvez encore couper en petits morceaux.
Salez très légèrement et poivrez.
Rajoutez la crème et mélangez. Rajoutez le contenu de votre casserole.
Placez dans un moule à cake ou à tarte en silicone et mettre au four pendant 45 minutes à 200° si c'est dans un moule à cake et environ 35 minutes dans un moule à tarte. Pour ma part je trouve plus facile la découpe avec le moule à cake. Mais attention, laissez bien refroidir avant de couper sinon cela se casse.
Si vous ne voulez pas de problème de découpe, utilisez de petits moules en silicone à tartelettes.