Tartelettes au pesto rosso de noisettes et viande de grison

Par Camille  

septembre 21, 2015

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Généralement, je sers 2 tartelettes par personne accompagnées d'une petite salade.
J'utilise la viande car elle est maigre, très peu calorique et elle a un petit goût prononcé.
On appelle cela viande de grison mais en réalité il s'agit de boeuf provenant d'un canton appelé grison pour la petite histoire!!!
Le savez-vous ? La viande de grison contient 38,5 g de protéine pour 100g contre 26,4 pour 100g de jambon et contient moins de lipide que le jambon.

  • Portions: 4 tartelettes / 5pp par tartelette pour WW

Ingrédients

8 cuillères à café bombées de pesto rosso aux noisettes

4 feuilles de brick

8 tomates cerises

20 mini boules de mozzarella

4 tranches de viande de grison

Papier sulfurisé

Sel poivre

Étapes

Prenez une feuille de brick et munissez-vous d'un bol calibre classique, retournez le sur votre feuille de brick pour découper un petit rond en sachant que dans une feuille de brick, vous pouvez découper 3 ronds pour une tartelette. Donc à laide d'un couteau, découpez vos 3 ronds avec le contour du bol.

Refaites l’opération les feuilles de brick restantes.

Dans vos moules à tartelettes, découpez le papier sulfurisé et ajoutez 3 ronds de feuilles de brick par tartelette en les superposant.

Dans chaque tartelette, mettez 2 cuillères à café bombées de pesto rosso aux noisettes.

Découpez les tomates cerises en 2 et placez 4 moitiés de tomate dans chacune d'entre elles.

Ajoutez 5 mini boules de mozzarella par tartelette.

Découpez en lamelle les tranches de viandes de grison. 4 à 5 lamelles par tranches. Roulez les lamelles une à une et placez-les au four pendant 15/20 min à 180° Th6

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