Tarte pomme amande

Par Camille  

novembre 14, 2015

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Une tarte fine grâce aux feuilles de brick.

  • Prep: 15 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • 15 mins

    30 mins

    45 mins

  • Portions: 8 parts / 4 pp l apart

Ingrédients

4 feuilles de brick / 5 pp

2 belles pommes bio

2 oeufs / 4 pp

10 cl de crème d'amande Bjorg / 3 pp ( rayon bio Auchan, Leclerc...)

5 cl de lait d'amande intense Bjorg / 1 pp ( rayon bio)

75 g d'amandes en poudre / 12 pp

50 g de sucre de coco / 5 pp

Facultatif : cannelle en poudre, amandes effilées

Étapes

Préchauffez votre four à 190°

Dans un plat, superposez les feuilles de brick en les humidifiant très légèrement pour qu'elles se collent.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la crème, le lait et la poudre d'amande.

Versez le mélange sur les feuilles de brick.

Puis épluchez vos pommes, enlever l' intérieur des pommes puis couper les en lamelles et disposer les sur toutes la tarte.

Placez votre tarte au four pour 30 / 40 min.

Facultatif :Parsemez de cannelle et d'amandes effilées.

Je rappelle que la cannelle est excellente pour les diabétiques !!! Le sucre a un indice glycémique qui n'est que de 35!

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