Ingrédients
1 cuillère à café d'huile de sésame ( de noisette ou neutre) 1pp
1 poignées d'haricots verts frais ou surgelés
1 poignée d'épinards frais ou 1 ou 2 boules d'épinards surgelés
20 cl de lait de coco alpro ( ou lait ou eau ) 1 pp
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à café rase de gingembre
Gomasio ( recette sur le site) 1pp pour 1 cuillère à café
Étapes
Emincez l'oignon. Faites le revenir avec l 'huileà veuf vif puis ajoutez le gingembre. Remuez pendant quelques minutes.
Ajoutez l'eau avec le Kub Or. Remuez et mettre à feu moyen. Ajoutez la crème et le lait.
Ajoutez la courge coupée en dés, le poivron en lamelle et les champignons coupés en 2.
Puis ajoutez les autres légumes. Ajoutez le curry et remuez.