Salade de brocoli

Par Camille  , ,

juin 23, 2016

0.0 0
  • Portions: 2 grosses parts, 7 sp la part pour Weight Watchers

Ingrédients

1 poivron jaune

1 oignon rouge

100 g de feta

1 tomate

2 cuillères à café de câpres

1 tête de brocoli cru

1 botte de basilic

1 gousse d'ail

1 citron

1 cuillère à soupe d'huile d'olive ici huile d olive au basilic

Sel, poivre

Étapes

Coupez les fleurettes du brocoli de manière générale.

Les recoupez de manière plus précise en enlevant bien les troncs. Et coupez ce qu'il reste et mettre dans un saladier.

Coupez l'oignon rouge en petits dés, l'ail, les câpres. Mettre dans le saladier.

Coupez le poivron et la tomate en petits dés et faire de même.

Coupez la feta en dés et faire de même.

Dans un verre , mettre les feuilles de basilic et coupez les à l'aide de ciseaux et mélangez.

Ajoutez la cuillère à soupe d huile le jus du citron et salez poivrez!

A l'aide d'un emporte pièce, formez votre entrée ou votre accompagnement.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !