Fondant et rapide pour faire de la dernière minute!
Portions: Pour la cocotte 36 pp donc 12pp par personne si vous faites 3parts et 4 parts 12pp
Ingrédients
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 oignon coupé en lamelles
250 g de coquillettes crues
2 cuillères à soupe de moutarde Fins Gourmets Maille ( je prends celle là car elle fond en bouche)
300 g d'épinards frais ou 4/5 boules d'épinards surgelés
75 g d'allumettes de bacon
50 g de parmesan râpé
20 cl de crème épaisse 5%
55 cl d'eau
1 bouillon cube
Sel, poivre
Étapes
Dans une casserole, versez tous les ingrédients huile,pâtes... Salez et poivrez. Faire chauffer à feu moyen et remuer pendant 15/20 minutes environ et voilà c'est prêt!
Chevalier
janvier 6, 2016
Moi j’aime pas les épinards je préfère les haricots verts.