Pizza froide à l’italienne
septembre 26, 2015
Pour cette recette, j'utilise une tortilla de maïs pour remplacer la pâte à pizza car cela est moins calorique et moins calorique aussi que la tortilla de blé. Pour une pizza plus complète, n'hésitez pas à rajouter du jambon de parme coupé en lamelle.
- Portions: 1 pizza / 7 pp pour WW
Étapes
Passez votre tortilla au four 2 minutes à 180°.
Placez-la au centre de votre assiette et étalez la ricotta, puis par dessus le pesto.
Lavez, séchez la figue, coupez la en tranche. Placez 4 morceaux de manière circulaire puis un morceau au centre.
Placez votre poignée de roquette au milieu et la cuillère de pistaches concassées.
Dans un bol mélangez le miel et la crème de balsamique puis assaisonnez votre pizza.
2 commentaires
Caroline
octobre 5, 2015
Testée, dévorée, approuvée!!!! Super recette: Gourmande, légère, fraiche …! Je survalide 🙂
Camille
octobre 12, 2015
Merci merci merci!!!!