Pesto rosso aux noisettes
septembre 21, 2015
Pour cette recette, j'utilise des noisettes pour remplacer les pignons de pin de la recette de base. En effet, les noisettes possèdent de nombreuses propriétés intéressantes. Elles sont pleines d'antioxydants, de fibres, de fer et de magnésium. Elles ont aussi des vertus rassasiantes. Si vous souhaitez pour cette recette accentuer le goût de noisette, vous pouvez les concasser légèrement et les placer 10 min au four à 180° Th6 et mélanger à mi-cuisson, laisser refroidir et ajouter à la recette.
- Portions: 1 pot (j'utilise le pot d'origine des tomates) / 14pp pour WW
Ingrédients
1 bocal de tomates séchées au soleil à l'huile
1 cuillère à soupe d'huile d'olive aromatisée au basilic de la marque " les Jardins d'Orante" au rayon Bio à Auchan et bien souvent dans toutes les grandes surfaces
3 à 4 gousses d'ail ( j'aime quand c'est relevé mais si votre palais est fragile , vous pouvez mettre une seule gousse)