Pain de thon aux câpres

Par Camille  

novembre 18, 2015

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Idéal avec une petite salade verte ou une salade de tomates pour un repas léger le soir.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • 10 mins

    40 mins

    50 mins

  • Portions: 11 tranches / soit 2 sp , soit 2 pp la tranche

Ingrédients

Une grosse boîte de thon soit 280 g de thon une fois égoutté / 8 pp

2 cuillères à soupe de crème fraîche 4% de matière grasse / 1 pp

200 ml de coulis de tomate / 1 pp

2 cuillères à soupe de câpres / 0 pp

2 cuillères à soupe de moutarde fins gourmets Maille ( celle ci est très douce donc je peux mettre 2 cuillères à soupe mais attention à changer la quantité si vous en mettez une plus forte) / 0 pp

2 oeufs / 4 pp

6 biscottes / 6 pp

Sel , poivre

Étapes

Mixez vos biscottes en poudre et les mettre dans un saladier assez grand.

Ajoutez le thon égoutté et détaillez le avec une fourchette.

Rajoutez le coulis de tomate, la crème, la moutarde , les câpres et sel , poivre.

Mélangez doucement à la fourchette.

Rajoutez les oeufs et mélangez à la fourchette.

Mettre le mélange dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 35 / 40 min à 200 degrés.

Laissez refroidir avant de couper et coupez délicatement en tranches.

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