Muffins façon quiche

Par Camille  , ,

janvier 6, 2016

0.0 0

Accompagnez les d'une petite salade.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 35 mins
  • 10 mins

    35 mins

    45 mins

  • Portions: 7 muffins / soit 3 sp le muffin

Ingrédients

1 cuillère à café d' huile d'olive / 1sp

7 champignons moyens

2 cuillères à soupe d ' ail émincé surgelé

50 g d'allumettes de bacon / 1 sp

2 boules d' épinards surgelés

4 oeufs / 12 sp

2 cuillères à soupe de moutarde Maille Fins Gourmets ( si vous prenez une autre moutarde en mettre moins )

30 g de gruyère râpé / 4 sp

Étapes

Décongelez lentement les épinards au micro -onde. Réserver.

Epluchez et émincez les champignons. Réserver.

Dans une poêle, faites chauffer l' huile et ajoutez l 'ail puis les champignons pendant 3 minutes à feu moyen. Salez. Réserver.

Dans un saladier, mélangez les champignons, les oeufs , le gruyère , la moutarde et les épinards. Salez et poivrez.

Dans une poêle, faites revenir quelques minutes le bacon à veuf vif , 2/3 minutes.

Puis ajoutez les au reste du mélange. Salez.

Mettre dans le moule à muffins en silicone. Les remplir en laissant quelques millimètres sans pâte.

Mettre au four 35 minutes à 180 ° thermostat 6.

Pour démouler, sortir le moule, mettre une assiette au dessus et retournez le moule sur l' assiette .

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !