Houmous au concombre

Par Camille  ,

juin 6, 2016

5.0 2

Pour l'apéro ou dans un sandwich !

  • Prep: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

  • Portions: 1 gros bol

Ingrédients

380 g de pois chiche en conserve

1/2 concombre

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de tahini ( purée de sésame )

Quelques brins d'aneth

Sel, poivre

Étapes

Égouttez les pois chiches.

Mettre les pois chiches dans le robot, le concombre épluché et coupé en rondelles puis tous les ingrédients.

Mixez pendant 2 minutes pleine puissance.

Le pois chiche est riche en protéines végétales, le citron et le concombre sont des aliments detox 😉

00:00

2 commentaires

Delphine

juin 22, 2016

J’ai testé et j’avoue que c’est une tuerie!facile rapide et très bon! Merci Camille pour cette recette 😉

Hélène

juin 7, 2016

Je les goûter directement chez notre Camille et j’avoue que c’est très bon (désolé Camille d’avoir fini le pot) ☺️

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