Hamburger italien

Par Camille  

septembre 23, 2015

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Dans cette recette, J 'utilise l'asperge car celle-ci est riche en eau et aide l'organisme à éliminer les toxines et les déchets. Il s'agit d'un dépurateur du corps et donc un aliment détox très intéressant! Elle est aussi diurétique et contient des fibres , des vitamines, des oligo-éléments. Pour la viande de grison, je l'utilise car elle est très faible en calories et contient beaucoup de protéines. Les graines de fenouil contiennent beaucoup de fibres et ont des propriétés diurétiques. Elles aident aussi à la digestion.

  • Portions: 2 hamburgers / 13 pp pour WW

Ingrédients

2 petits pains hamburgers à l'ail et au fenouil ( recette sur le site) environ 120 g chacun

1 pot d'asperge verte poids égoutté de 185 g

1 boule de mozzarella di buffala campagna poids égoutté 125 g

4 tranches de viande de grison

Sel, poivre

Étapes

Placez vos pains 5 min à 240° Th 8 à l'envers pour durcir le dessous du pain.

Dans votre robot, mixez les asperges bien égouttées et salées.

Coupez vos pains en deux et évider très légèrement le pain car vous y placerez la crème d'asperges.

Laissez refroidir quelques minutes vos pains puis remplissez chaque pain de 2 cuillères à soupe de crème d'asperge.

Égouttez votre mozzarella puis coupez-la en tranche. Salez légèrement et poivrez.

Placez au dessus de la crème une tranche de mozzarella, une tranche de grison, une cuillère à soupe de crème, une tranche de mozzarella, et une dernière tranche de grison.

A vos palais !!

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