Flans de légumes avec reste de soupe !

Par Camille  , ,

janvier 5, 2016

0.0 0

A déguster avec une petite salade.

  • Prep: 5 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • 5 mins

    40 mins

    45 mins

  • Portions: 7 flans soit 3 sp le flan

Ingrédients

35 cl de soupe ici soupe brocolis ail et fines herbes / 2 sp

4 oeufs / 12 sp

1 cuillère à café d' ail semoule

2 cuillères à soupe de maïzena / 3 sp

4 cuillères à café de parmesan râpé / 2 sp

Étapes

Mélangez les oeufs, la maïzena, l'ail , le parmesan au fouet.

Salez et versez la soupe.

Mélangez, salez et poivrez à nouveau sinon ce sera fade !!!

Mettre dans des moules à muffins en silicone jusqu'en haut.

Placez au four 40 minutes à 150 °

Attendez 30/40 minutes avant de démouler.

Mettre une assiette au dessus du moule et retourner d'un seul coup.

Attendez que vos flans descendent d'eux mêmes.

Assaisonnez bien sinon ce sera fade !!!!!!

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !