Douceur exotique au saumon
Par Camille Pâtes & Riz
septembre 24, 2015
Pour cette recette, j'utilise le citron vert pour relever ce plat, apporter une fraîcheur et apporter le plein de vitamines en association avec la mangue.
- Portions: 2 assiettes / 9 pp par personne pour WW
Étapes
Rincer le riz à l'eau claire puis versez-le dans une casserole et recouvrir du lait de coco.
Porter à ébullition, puis à feu moyen et couvrir.
Pensez à remuer très souvent pour éviter que le riz attache, salez et poivrez.
Laissez cuire pendant 15/20 min, râper la moitié du zeste de citron, la moitié du jus de citron. Réservez.
Couper en petits dés l'avocat et la mangue, versez une partie du jus de citron restant et un peu de zeste. Réservez.
Dans un emporte pièce, placez 4 cuillères à soupe de riz pour chaque assiette.
Au dessus, placez le mélange avocat, mangue.
Puis répartir 45 g de dés de saumon sur chaque assiette et versez le reste de citron.
Coupez en petits morceaux quelques brins de ciboulette, placez dessus.