Bagel au houmous

Par Camille  ,

juin 7, 2016

0.0 0

Ingrédients

1 pain bagel au sésame

2 cuillères à soupe de houmous au concombre du site

1 betterave rouge cuite

Mozzarella

Salade de jeunes pousses

1 œuf

Vinaigre balsamique velours ( celui n'est pas aussi liquide, il est comme une crème)

Sel, poivre

Étapes

Coupez votre pain bagel en 2 et chauffez quelques minutes au four (facultatif).

Étalez une cuillère à soupe sur chaque face interne du pain.

Coupez 2 fines tranches dans la longueur de la betterave et placez dans le bagel.

Mettre quelques jeunes pousses et assaisonnez d' un trait de balsamique velours,salez , poivrez.

Ajoutez une tranche de mozzarella coupée dans le sens de la longueur.

Cuire un œuf sur le plat,rajoutez le au dessus et fermez avec le chapeau du pain.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !