Pizza froide à l’italienne

Par Camille    

septembre 26, 2015

5.0 2

Pour cette recette, j'utilise une tortilla de maïs pour remplacer la pâte à pizza car cela est moins calorique et moins calorique aussi que la tortilla de blé. Pour une pizza plus complète, n'hésitez pas à rajouter du jambon de parme coupé en lamelle.

  • Portions: 1 pizza / 7 pp pour WW

Ingrédients

1 tortilla de maÏs

30 g de ricotta

2 cuillères à café de pesto à la genovese

1 figue fraîche

1 poignée de roquette

1 cuillère à café de miel liquide

2 cuillères à café de crème de balsamique

1 cuillère à café de pistaches concassées

Sel, poivre

Étapes

Passez votre tortilla au four 2 minutes à 180°.

Placez-la au centre de votre assiette et étalez la ricotta, puis par dessus le pesto.

Salez, poivrez.

Lavez, séchez la figue, coupez la en tranche. Placez 4 morceaux de manière circulaire puis un morceau au centre.

Placez votre poignée de roquette au milieu et la cuillère de pistaches concassées.

Dans un bol mélangez le miel et la crème de balsamique puis assaisonnez votre pizza.

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2 commentaires

Camille

octobre 12, 2015

Merci merci merci!!!!

Caroline

octobre 5, 2015

Testée, dévorée, approuvée!!!! Super recette: Gourmande, légère, fraiche …! Je survalide 🙂

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