Salade légumineuses et feta

Par Camille

septembre 21, 2015

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Le pois chiche est une légumineuse et donc riche en protéines végétales, en vitamines et en fibres. Malgré les idées reçues, il est faible en matière grasse!!!
En ce qui concerne l'avocat, il est très riche en fibres, en gras mais en "bon gras" et il apporte une sensation de satiété. Si vous souhaitez rajouter à ce plat des protéines animales, optez pour la viande de grison 4 tranches = 1pp chez Weight Watchers

  • Portions: 1 portion / 12 pp pour WW

Ingrédients

4 cuillères à soupe de pois chiches cuits en bocal

100 g d'avocat

50 g de feta aux herbes de Provence et à l'huile de la marque Salakis

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Facultatif : une demie échalote

Étapes

Egouttez la feta, la mettre dans votre bol.

Ajoutez 4 cuillères à soupe de pois chiches.

Coupez en petits dés votre avocat et rajoutez le au mélange.

Ajoutez le vinaigre.

Salez, poivrez.

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