beurre de coco
Par Camille
septembre 17, 2015
Le beurre de coco se conserve an à température ambiante mais si quelqu'un arrive à résister sur une année à ce beurre venu d'une autre planète, faites moi signe!!!!
Une fois le beurre réalisé, il se solidifie mais c'est tout à fait normal si la température ambiante est en dessous de 22/23 degrés! Il devient plus mou lorsque la température gagne quelques degrés et vers 27 degrés il devient liquide. On peut donc utiliser ce beurre comme on le souhaite dans un plat salé au curry par exemple, direct sous le palais ben oui j'avoue j'adore mais aucune prise de poids malgré ça ahahah, pour faire un glaçage sur un gâteau, pour faire un gâteau ou un pain, dans les compotes les purées, les soupes ..........En fait, je l utilise pour tout !!!!
Étapes
Prenez votre robot ou blender, mettez les 500g de coco râpée et mixez quelques minutes.
Si vous n' obtenez pas une petite pâte, mixez à nouveau quelques minutes!
Ajoutez ensuite les 2 cuillères à soupe d'huile de coco et mixez à nouveau.
Et voilà magique c'est fini!!!! Mettre en pot toujours lavé et stérilisé à l'eau bouillante mes petites beautés!