Velouté courge musquée, carotte et coco

Par Camille  

septembre 17, 2015

0.0 0

La description du velouté

  • Portions: 4 parts 4pp la part pour WW

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile d'olive

3 oignons moyens

800 g de courge musquée épluchée

5 carottes moyennes

400 ml de lait de coco

1 bouillon cube

sel, poivre

noix de coco râpée pour la présentation si vous le souhaitez

Étapes

Coupez les oignons en lamelle et les faire revenir dans l'huile à feu vif, saler.

Remuer à plusieurs reprises et rajouter un fond d'eau si nécessaire.

Épluchez la courge et coupez la en morceaux. Faire de même avec les carottes.

Mettre tous les légumes dans la cocotte et ajouter le lait de coco. Si celui-ci ne recouvre pas la totalité de vos légumes, vous pouvez rajouter un peu d'eau ou un peu de lait.

Ajoutez le sel et le poivre, couvrir et laissez mijoter 20 min à feu moyen.

Mixez et à vos palais 😉

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !