Ingrédients
3 cuillères à soupe d'huile de coco
80 g de sucre de coco ( ou sucre de canne complet)
50 g d'amande en poudre ( ou de coco râpée pour un goût plus prononcé)
40 g de farine demi complète de blé ou blanche
10 g de farine de coco ou 10 g de farine demi complète de blé ou blanche
Étapes
Préchauffer le four a 200 degrés.
Mélanger la levure et le mascarpone dans un robot ou à la fourchette.
Faites fondre l'huile de coco au micro onde pour 1 minute, remettre 30 secondes si nécessaire et ajouter et mélanger.
Ajouter le sucre et le sirop d'agave. Mélanger.
Ajoutez l'amande , la maïzena et la farine. Mélanger.
Ajouter le jus de citron les zestes et mélanger.
La pâte est un peu mousseuse , c'est tout à fait normal!!!
Mettre dans un moule à cake flexible et recouvrir de papier alu en l'accrochant sur les bords du moule.
Mettre au four à 200 degrés pendant 30 minutes.
Enlever le papier alu , baisser la température à 180 degrés et cuire 40 minutes a mi hauteur.
L intérêt de l'huile de coco et de la farine de coco est qu'elles ont des propriétés laxatives !!!!
emilie21
janvier 22, 2019
Ma mère a déjà fait quelque chose de similaire, lorsque nous sommes allés chez elle avec les enfants. On s’était vraiment régalé à la fin du repas 🙂