Bouillon du soir

Par Camille  ,

janvier 19, 2016

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Parfait pour les repas très léger ou en entrée.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • 10 mins

    20 mins

    30 mins

  • Portions: 2 sp pour la cocotte pour ceux faisant Weight Watchers si 4 parts 1 sp le bol si 5 bols 0 sp

Ingrédients

3 poireaux

8 champignons de Paris

2 carottes

2 tranches de chou rouge

1,5 litre d'eau

1 cuillère à soupe d ' ail émincé (ici surgelé)

1 bouillon cube Knorr ( 2 petits carrés)

Facultatif : 100 g d' allumettes de bacon / 2 sp

Sel , poivre.

Étapes

Dans une cocotte, faire chauffer l'eau avec le bouillon cube.

Ajoutez la cuillère d 'ail.

Emincez et lavez les poireaux. Réservez - les.

Epluchez et coupez finement les champignons en tranches . Réservez.

Coupez 2 tranches de chou rouge et coupez en lamelles de 2/3 cm. Réservez.

AJoutez tous les légumes.

Epluchez et coupez en rondelles les carottes, Ajoutez au bouillon.

Salez , poivrez.

Laissez cuire à feu vif / moyen pendant 15 minutes.

Rajoutez le bacon , laissez cuire 5 minutes.

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