Étapes
Emincez les oignons et faites les revenir dans l 'huile à feu vif pendant environ 5 minutes.
Salez. Mouillez d'1 à 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez ensuite le chorizo coupé en petits morceaux. baisser un peu le feu et faites cuire quelques minutes tout en remuant.
Ajoutez ensuite l'ail, les lentilles, le concentré, les tomates concassées, le cube de bouillon, 1 cuillère à café de curry. AJoutez ensuite la branche de laurier et laissez cuire à faire moyen pendant 40 minutes.
Attention à bien remuer plusieurs fois au cours de la cuisson car si vos lentilles accrochent , elles brûleront!! N'hésitez pas à rajouter un petit verre d'eau à mi cuisson si les lentilles ont bu beaucoup d'eau. a la fin de la cuisson, rajoutez une cuillère à café de curry.
La soupe est prête lorsque vos lentilles sont cuites!
Enlevez la feuille de laurier et servir !
Si vous souhaitez un peu plus de légumes dans votre soupe , rajoutez une carotte coupée en petits dés.