Portions: 3 sp pour Weight Watchers/ 4 parts soit 1 sp le bol
Ingrédients
3 oignons rouge
1 cuillère à café d'huile d'olive / 1 sp
500 g de chou rouge frais
500 g de betterave cuite
1 bouillon Kub Or
50 g de St Moret Ligne et Plaisir / 2 sp
Étapes
Emincez les oignons et les faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
Emincez le chou et coupez la betterave en petits morceaux et ajoutez dans la cocotte.
Recouvrir d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
Laissez cuire 30 minutes à feu moyen/vif.
Puis mixez. Rajoutez le St moret et mixez à nouveau.
Rajoutez 15 cl d'eau ou de lait et mixez.
Rajoutez encore un peu d'eau selon la texture souhaitée.
Le saviez - vous ? Le chou rouge a des effets bénéfiques sur les gastrites et les ulcères gastriques. Il est riche en vitamines et très bon en cas d'anémie. Il est également bénéfique pour les diabétiques. Quant à la betterave, elle est riche en fer, elle possède des vertus détoxifiantes intéressantes pour le foie.
Miam miam !! Repas de ce soir et de demain midi voire plus vu la quantité ! Très bonne avec ce petit gout de sucre et très rassasiante ! Juste la betterave l’emporte un peu sur tout le reste, il faut donc aimer 😊
Marie Lea
janvier 26, 2016
Miam miam !! Repas de ce soir et de demain midi voire plus vu la quantité ! Très bonne avec ce petit gout de sucre et très rassasiante ! Juste la betterave l’emporte un peu sur tout le reste, il faut donc aimer 😊