Ingrédients
1 cuillère à café d'huile de noisette ( ou celle sue vous souhaitez!!! )/ 1 sp
1 branche de celéri ici environ 110 g
1 céleri rave, ici épluché il fait 1 kg
40 cl de lait de noisette , j'utilise celui de la marque Alpro que je trouve au Carrefour Market, il est moins calorique que les autres / 5 sp
Étapes
Emincez les oignons grossièrement et faites les revenir 5 minutes dans l'huile à feu moyen puis mouillez avec 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez le céleri rave épluché et coupé en morceaux.
Pour l'épluchez facilement, coupez le d'abord comme un melon et posez la face plate sur votre planche à découper et épluchez grossièrement à l'aide d'un gros couteau. Répétez l'opération pour la seconde moitié.
Lavez le céleri branche et coupez en petits morceaux.
Rajoutez les 2 céleris dans votre cocotte, couvrir d'eau jusqu'à hauteur des légumes et ajoutez les bouillons.
Laissez cuire à feu moyen pendant 15 / 20 minutes.
A la fin de la cuisson , mettre le lait de noisette et mixez !