One pot de blé

Par Camille  

décembre 14, 2015

0.0 0

Une recette rassasiante pour peu de points.

  • Prep: 5 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • 5 mins

    25 mins

    30 mins

  • Portions: 46 sp / 6 parts / 8 sp par personne

Ingrédients

1 cuillère à café d'huile au basilic ou d 'huile d 'olive / 1 sp

1 oignon

1 grosse courgette

50 g de chorizo doux / 8 sp

1 cuillère à soupe d'ail émincé surgelé

1 cuillère à soupe de basilic ciselé surgelé

1 bouillon Méditerranéen Maggi au basilic, origan et thym

300 g de blé cru / 29 sp

1/2 cuillère à café de purée de piment

1 boîte de tomates pelées en dés

3 cuillères à soupe de crème 4 % / 2 sp

50 g de parmesan / 6 sp

50 cl d 'eau

2 cuillères à soupe de câpres ou d 'olives si vous préférez

Sel, poivre

Étapes

Dans un cocotte faites revenir 5 minutes à feu moyen l 'huile , l 'oignon émincé et le chorizo coupé en petits dés.

Puis ajoutez la courgette coupée en petits dés, et tous les ingrédients restants.

Laissez cuire 20 minutes à feu moyen pendant 20 minutes en remuant tout au long de la cuisson sinon cela va attacher et brûler.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !