One pot de blé
Par Camille Pâtes & Riz
décembre 14, 2015
0.0 0
Une recette rassasiante pour peu de points.
- Prep: 5 mins
- Cuisson: 25 mins
5 mins
25 mins
30 mins
- Portions: 46 sp / 6 parts / 8 sp par personne
Ingrédients
1 cuillère à café d'huile au basilic ou d 'huile d 'olive / 1 sp
1 cuillère à soupe d'ail émincé surgelé
1 cuillère à soupe de basilic ciselé surgelé
1 bouillon Méditerranéen Maggi au basilic, origan et thym
1/2 cuillère à café de purée de piment
1 boîte de tomates pelées en dés
3 cuillères à soupe de crème 4 % / 2 sp
Étapes
Dans un cocotte faites revenir 5 minutes à feu moyen l 'huile , l 'oignon émincé et le chorizo coupé en petits dés.
Puis ajoutez la courgette coupée en petits dés, et tous les ingrédients restants.
Laissez cuire 20 minutes à feu moyen pendant 20 minutes en remuant tout au long de la cuisson sinon cela va attacher et brûler.