Soupe verte en morceaux

Par Camille  

décembre 3, 2015

0.0 0

Un petit bol de soupe plein de croquant.

  • Prep: 10 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • 10 mins

    25 mins

    35 mins

  • Portions: 12 pp le faitout, pour 6 bols soit 2 pp le bol

Ingrédients

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic Les jardins d'Orante / 3 pp

300 g de petits pois surgelés / 6 PP

100 g d'allumettes de bacon / 3 pp

220 g de courgette ( environ 2 petites courgettes )

2 boules d'épinards surgelés

1 cuillère à coupe d' ail émincé surgelé

3 cuillères à soupe de basilic ciselé surgelé

Un cube et demi de bouillon knorr

Étapes

Coupez les courgettes en petits dés. Réservez.

Coupez votre oignon en petits cubes.

Faire revenir dans un faitout avec l'huile d'olive et l 'ail à veuf vif. Mouillez avec un fond d'eau si nécessaire. Salez. Laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les courgettes et émiettez le cube knorr. Mélangez.

Mouillez avec un peu d'eau et mélangez.Laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez ensuite les petits pois, les épinards, le basilic.

Recouvrir d'eau à hauteur des légumes.

Mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Au bout des 10 minutes, ajoutez le bacon et laissez cuire 5 minutes.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !