Compotée pomme-poire aux épices
Par Camille
novembre 22, 2015
0.0 0
Une compotée excellente avec les pancakes chocolat châtaigne.
- Prep: 10 mins
- Cuisson: 20 mins
10 mins
20 mins
30 mins
- Portions: Pour pot de 600 g / 9 pp / pour 100 g / 2 pp
Étapes
Epluchez les poires et les pommes. Les couper en petits dés.
Dans une casserole mettre 5 cl d'eau et le sucre à feu moyen.
Puis versez les fruits et les épices.
Remuez pendant 15 / 20 min en baissant le feu au fil de la cuisine.
Rajoutez 5 cl d'eau si besoin et remuez fréquemment.
Ra joutez à la fin de la cuisson 2 spéculoos émiettés.
Le saviez- vous ? La cannelle est très bonne pour réguler le taux de sucre que vous avez dans le sang!
Le saviez- vous? Le sucre de coco a un indice glycémique de 35 contre 70 pour le sucre blanc.