Pizza froide exotique

Par Camille  

septembre 27, 2015

0.0 0

Pour cette recette, j'ai choisi la tortilla de maïs car elle contient moins de calories que la tortilla de blé et que la pâte à pizza. S'il vous reste du coulis de physalis, n'hésitez pas à le rajouter dans un fromage blanc avec quelques dés de mangue. Cette petite pizza peut également être servie en guise de tartelette en entrée si vous avez un emporte pièce, découpez votre tortilla pour constituer la tartelette!!! Et hop impeccable pour une soirée en amoureux et pour faire tout son effet!!

  • Portions: 1 part / 9pp chez WW

Ingrédients

1 tortilla de maïs

35 g de ricotta

50 g d'avocat

1 cuillère à café de miel

50 de mangue

5 g de pistaches concassées

40 g de crabe ( vous pouvez aussi remplacer par du saumon, des crevettes ou petites crevettes grises)

1 cuillère à café de vinaigre balsamique ( mais vous mettez le vinaigre que vous souhaitez)

100 g de physalis

2 cuillères à soupe d'eau

1 cuillère à café de sucre de coco ( vous utilisez le sucre que vous souhaitez)

1 demi fruit de la passion

1 poignée de roquette

Sel, poivre

Étapes

Dans une casserole, coupez en 2 les physalis, les mettre à feu moyen avec l'eau et le sucre.

Laissez compoter puis mixez l'ensemble et réserver le coulis.

Coupez en petits dés l'avocat et la mangue. Réserver.

Chauffez 2 minutes maximum votre tortilla au four ou au four à micro-onde.

Disposez dans l'assiette la tortilla, la ricotta, sel, poivre, le coulis de physalis.

Au dessus, mettre les dés d'avocat et les dés de mangue.

Rajoutez le crabe uniformément puis une poignée de roquette au centre de l'assiette.

Dans une petite tasse, préparez votre vinaigrette avec le miel, le vinaigre et le fruit de la passion ( si vous aimez les petits grains croquants sous la dent sinon laissez tomber l'idée!!).

Assaisonnez la salade et répartir le reste sur la tortilla.

Répartissez la pistache.

00:00

0 commentaire

Pour ajouter un commentaire, vous devez ajouter une note et votre commentaire !